Filet vom Rotbarsch in Eihülle gebraten,
angerichtet auf einer Schnittlauchsauce,

dazu Butterkartoffeln und ein bunter Salat

 

Lachsfilet gedünstet oder gebraten auf Pfannengemüse,
mit einer leichten Weißweinsauce, dazu Butterkartoffeln

 

Ganze Nordseescholle "Finkenwerder Art"

typisch norddeutsch mit Speck und Krabben,

dazu in Butter geschwenkten Dillkartoffeln und ein bunter Salat

 

Überbackenes Seelachsfilet mit Lauch, Tomaten, Schinken und Käse, 
dazu Bratkartoffeln und ein bunter Salat

 

Gratin vom Lachs
Penne mit Lachs, Lauch und Tomate,

in Kräutersauce und Käse überbacken und ein bunter Salat

 

Gebratene Garnelen

auf Penne mit frischem Gemüse aus der Pfanne,

abgerundet in Tomatensauce

 

Limandesfilet "Feinschmecker Art" in Eihülle gebraten,
mit geschwenktem Lauch, Möhren und Krabben,
dazu hausgemachte Sauce Hollandaise,

Butterkartoffeln und ein bunter Salat

 

Fisch und mehr...
Genießen Sie eine Auswahl gebratener Filets

vom Lachs, Limandes, Rotbarsch und Zander,

serviert auf Pfannengemüse an einer Krebssauce,

dazu geben wir Butterkartoffeln

 

 

  

  

Fischgerichte